jueves, 25 de diciembre de 2008

Sobre las especialidades japonesas

Algunos de vosotros nos habéis preguntado por las especialidades japonesas.

Todas nuestras especialidades japonesas son totalmente caseras, nada de Ramen de sobre, nuestro Ramen sigue la receta tradicional japonesa, con su salsa de soja, caldo de pollo, verduras, algas, ternera (de 1ª XD). Esperamos que no penséis que es lo mismo que el ramen de sobre, está bastante elaborado, y a nosotros, personalmente nos encanta ^^UUU

Tenemos una nueva especialidad de Teriyaki, es Teriyaki de Ternera, igual que el de pollo y el de pescado (que como ya sabéis están de muerte), son caseros también.

Hoy ya teníamos Tamagoyaki y Dorayakis, esperamos que os hayan gustado.

Con respecto al onigiri (que también es casero XDDD), sabemos que os gustaron, porque hicimos más de 100 bolas y se agotaron todas el día de la apertura. También estamos estudiando la receta que nos dio Kenta (¡muchas gracias!)

Esperamos con ilusión vuestros comentarios, sabéis que los tenemos muy en cuenta.

Café Tsuki

No hay comentarios: